Создай анкету
или войди через

НГС знакомства - знакомимся

16 мая 2012, в 17:38

Как знакомятся юзеры страниц

нгс, знакомства, нгс знакомства, нгс знакомства новосибирск, нгс знакомства моя страница, сайт знакомств нгс

Ежели в английских государствах имеют все шансы жить статистические изучения на темы первых известий, то отчего данного у нас еще никто никак не делал? Наш интернет-сайт знакомств принял решение изготовить наверное без помощи других. При поддержки особых программ были отобраны 1-ые 200 000 известий, которые люди отправляют с целью познакомиться.

нгс, знакомства, нгс знакомства, нгс знакомства новосибирск, нгс знакомства моя страница, сайт знакомств нгс

Обследованные известия были обезличены пред проверкой категорией профессионалов сообразно лексике и сгруппированы. Спасибо данной большой и тщательной труде мы можем привести ниже перечень известий, которые нередко посылают юзеры неизвестным людям, т.е. преследуя цели знакомства.

нгс, знакомства, нгс знакомства, нгс знакомства новосибирск, нгс знакомства моя страница, сайт знакомств нгс

Наиболее знаменитые тирады для знакомства:

 

Привет либо «Привет :-)»

Имеется еще толпа остальных разновидностей данного слова, однако сущность никак не изменяется – наверное целование, на грамотном российском языке либо на «падонкафском» сленге.

 

Привет, давай познакомимся

Наиболее обычное известие с замыслом. Однако действенное ли?

 

Привет, а у тебя имеется аська?

Известие с целью перевести еще никак не начавшееся обращение в иной электрический метод взаимосвязи. Вы бы дали согласие изготовить совершенно необязательное избыточное перемещение из-за постучавшегося неизвестного человека?

 

Привет, желаешь, займёмся сексом?

Имеется еще толпа разновидностей сходственного известия, в частности с хотением заняться виртуальным сексом.

 

Приветик! Желаю познакомиться с тобой, давай поговорим, заходи на мой e-mail

Известие с закономерной ошибкой. На Вашу почту не считая Вас никто никак не имеет возможность зайти. Не считая взломщиков и ФСБ.

Привет красавица (зайка, кросотка, красота и т.д.)! Давай представляться!

Привет, давай поговорим

Привет, как дела?

Привет, прости, будто в отсутствии фотографии – на следующий день выложу, давай представляться

Я в тебя влюбился!

Привет, у меня недостает излишних средств, однако я желаю секса, помоги!

Здравствуй. Желаю познакомиться с тобой и потусоваться и мне станет славно, ежели тебя интересуют благотворительные дела, и ты будешь касаться к данному с хорошим замыслом.

Моя ася: ХХХХХХХХХХХХ, пиши

Привет, дай собственный телефончик

Привет! Буду скоро в твоём городке, давай познакомимся

Конкретно данные 15 тирад (содержаний известий, поточнее) сочиняют… 87% от всех первых посланий для знакомства. Как мы зрим, почти все в том числе и никак не пытаются составить будто-то неповторимое, чтоб познакомится с неплохим человеком.

 

Лишь представьте себе, молодой женщине сообщают 10 известий различные люди, и 9 из известий пошлы по невозможности, правда еще и повторяются! Не считая такого, 8 из 10 известий содержат оплошности, ежели наверное известия с 2-мя и наиболее услугами в составе.

 

Сообразно статистике нашего изучения, возле 4% людей посылают однообразные известия (стандартные) более 1 000 раз. А 22% юзеров более 100 раз. Конкретно численностью, а никак не качеством большая часть желает достигнуть цели. В результате почти все женщины получают тыщи схожих известий, правда еще и от неизвестных мужчин в отсутствии фото! Шансы у мужчин очень невысоки, ежели они никак не желают действовать башкой и напрягать себя увлекательным и никак не очевидным приветствием.

 

Мы никак не имели возможность изучить реакции юзеров, которые получали известия прописанные больше. Но в наших мощах замерить численность ответов на стандартные известия. Нежели более стандартных приветствий посылает человек, тем не в такой мере возражением он приобретает. К примеру, из 100 очевидных приветствий он получит ответы максимально 30 ответов в отсутствии интереса. Наша работа знакомств советует: делайте разумнее, держите качеством и уникальностью.

Автор: НГС знакомства
Ваше имя
Эл. Почта
Начать
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт НГС знакомства, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!